Рекомендую москалям и гостям столицы! Реально работает! Цены Божеские - Сервис - Гут!
Форум социумных баталий
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ефри пишет:Реклама на форуме запрещена.
SOLOMONZX пишет:
Обломись, парниша!
Деревня! Чистейший натуральный ставропольский коньяк выдержанный (15 лет)Ефри пишет:
А бутылочку-то надобно завернуть в газетку... Реклама подкрашенного самогона тоже запрещена.
Ну и гадость же ты употребляешь, чувак...
SOLOMONZX пишет:
Деревня! Чистейший натуральный ставропольский коньяк выдержанный (15 лет)
SOLOMONZX пишет:
Обломись, парниша!
MrOil пишет:А я роблю сам чай з ИванЧая.
По русски ще вин зовется Кипрень.
Гарный напиток. У укров такого и в помине ны маэ.
И не слышала о таком.MrOil пишет:А я роблю сам чай з ИванЧая.
По русски ще вин зовется Кипрень.
Гарный напиток. У укров такого и в помине ны маэ.
Очень интересный чай.Mindi пишет:
И не слышала о таком.
В основном я пью китайский из зеленых лет 15 уже.
Не слышала, а значит и не встречала. Но я сразу прочитала об этом чае Ваш пост. Ну просто для меня этот чай.MrOil пишет:
Очень интересный чай.
А само растение то встречали в природе?
Shuridze пишет:Хто що приготував на завтра, чим буде ласуватись???
Есть такой чудо агрегат- мультиварка.Mindi пишет:Кабачки приготовила...
Порезала, посолила, обваляла в муке, пожарила, потом добавила чеснока, полила оливковым маслом и выжала немного лимонного сока.
Вкусно. Хорошая закуска под русскую водку, украинскую горилку, коньяк или самогоночку...
В мультиварке само собой, но в этом случае лучше на сковороде их поджарить...MrOil пишет:
Есть такой чудо агрегат- мультиварка.
Готовить в ней кабачки одно удовольствие.
И кабачки нужно делать на хорошем подсолнечном масле холодного отжима.
Таком как делают в Воронежской области.
Хохлы почему то не могут делать такое качественное масло.
Mindi пишет:
В мультиварке само собой, но в этом случае лучше на сковороде их поджарить...
Мистер Ойл, а как Вы готовите в мультиварке кабачки? Очень интересно попробовать по Вашему рецепту и узнать, как россияне готовят... Если будет желание и время, то коротко рецептик не дадите?
Я по разному их готовлю. Люблю и кабачки, и синие...
Есть, конечно. Битки жарила на том режиме. Кабачки не пробовала.MrOil пишет:
у мультиварки есть режим "поджариваение"
рассказывайте одесский рецепт.Mindi пишет:
Есть, конечно. Битки жарила на том режиме. Кабачки не пробовала.
Я их жарю в открытой сковороде. И у меня своя методика. По одесскому рецепту чуть иначе их готовят.
Люблю селедку. Жирненькую. С молокой, которая...MrOil пишет:
рассказывайте одесский рецепт.
а любите ли Вы селедку?
Опана! Спасибо за маленький секрет про готовку кабачков!Mindi пишет:
Люблю селедку. Жирненькую. С молокой, которая...
пс
Это не рецепт. Все тоже самое, только я не придерживаюсь одного момента... У нас кабачки режут и немного солью солят и дают полежать, чтобы вода стекла. Я так не делаю.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения