Форум социумных баталий
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Россия. Крым. Украина


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Домашние заготовки и рецепты

+7
Праведник
GENA
Кикаха
Ефри
Сепия
Laplandiy
Гостья9999
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

Сепия

Сепия
прапорщик
прапорщик

ОТварное куриное филе
Грибы жаренные
Свежие огурцы.
Вареные яйца.
Уложить слоями. Прослоить майонезом.
Посыпать тертым сыром

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

Сепия пишет:ОТварное куриное филе
Грибы жаренные
Свежие огурцы.
Вареные яйца.
Уложить слоями. Прослоить майонезом.
Посыпать тертым сыром
Хм, похож на мой, только вместо маринованных грибов - жареные, нет ананаса, но есть огурцы. Надо попробовать. Спасибо, Катюш!

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

Который год хочу извратиться и сделать вот это Домашние заготовки и рецепты - Страница 2 2vlpuvn , но каждый божий год руки не доходят хихи

Сепия

Сепия
прапорщик
прапорщик

Кажись я это еще на Тимошенко видела

Сепия

Сепия
прапорщик
прапорщик

Еще одно. Мой собственный рецепт
+++++++++++++++++++++
Из бедра индейки удаляем кость.
Разворачиваем. Ложим бекон полосками.
Ананасы (или апельсин - кому что больше нравится)
Болгарский перец полукружочками.
Сворачиваем и обвязываем ниткой. Или скрпляем концы зубочистками.
Заворачиваем в фольгу и запекаем.
В самом конце разворачиваем и подрумяниваем.

Ефри

Ефри
генерал-полковник
генерал-полковник

Сепия пишет:Еще одно. Мой собственный рецепт
+++++++++++++++++++++
Из бедра индейки удаляем кость.
Разворачиваем. Ложим бекон полосками.
Ананасы (или апельсин - кому что больше нравится)
Болгарский перец полукружочками.
Сворачиваем и обвязываем ниткой. Или скрпляем концы зубочистками.
Заворачиваем в фольгу и запекаем.
В самом конце разворачиваем и подрумяниваем.

стоп

MrOil

MrOil
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации

Гость9999 пишет:Еще очень хочется наливочки сделать, давно, лет 20 назад я ее делала, вкусненькая получается, очень!Домашние заготовки и рецепты - Страница 2 314otba
Рецепт: на 1 бутылку водки - 1 стакан клюквы, 1 стакан сахара. Клюкву перетереть с сахаром и залить водкой. Оставить в темном месте на одну, лучше две недели. Процедить, разлить по бутылкам. Чем дольше стоит настойка, тем насыщенней ликерчик получается.
Я лет 7 назад делал клюковку, только заливал килограмм клюквы поллитрами спирта и стаканом сахара. Два года банка стояла на улице закрытая полиэтиленовой крышкой. И в жару и в мороз.
Потом просто процедил и получилось божественнное амбре!
Мож кто пробовал Кипрскую Командарию, один в один!

MrOil

MrOil
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации

Салат французских цыган.
Белый виноград кишмиш, сыр можно мягкий. Я больше люблю пармезан.
Чеснок, кусочки консервированного ананаса и сметана пополам с майонезом.
Виноград отделить от кисти, сыр или кусочками маленькими или пармезан натереть на терке, чеснок порубить мелко, ананасы порезать.
Все перемешать со сметаной и майонезом.
Приятного аппетита!

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

Сепия пишет:Кажись я это еще на Тимошенко видела
подмигиваю Так я с того времени никак не соберусь сделать сей шедевр.

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

MrOil пишет:Салат французских цыган.
Белый виноград кишмиш, сыр можно мягкий. Я больше люблю пармезан.
Чеснок, кусочки консервированного ананаса и сметана пополам с майонезом.
Виноград отделить от кисти, сыр или кусочками маленькими или пармезан натереть на терке, чеснок порубить мелко, ананасы порезать.
Все перемешать со сметаной и майонезом.
Приятного аппетита!
Спасибо, надо попробовать, обожаю, когда в салате или мясе добавлена сластинка...

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

Сепия пишет:Еще одно. Мой собственный рецепт
+++++++++++++++++++++
Из бедра индейки удаляем кость.
Разворачиваем. Ложим бекон полосками.
Ананасы (или апельсин - кому что больше нравится)
Болгарский перец полукружочками.
Сворачиваем и обвязываем ниткой. Или скрпляем концы зубочистками.
Заворачиваем в фольгу и запекаем.
В самом конце разворачиваем и подрумяниваем.
Наверно очень вкусно, только индейка ж здоровая, кость нормально оттуда вытаскивается? Перчатка кальчужная не понадобиться, а то мне далеко до этого...

Праведник

Праведник
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации

А я действую так (когда сам готовлю):
беру помидоры - штук 5 (желат. сливовид.), разрезаю их на 4 части каждый, вырезаю бело-жёлтую сердцевину (там нитраты все), разрезаю ещё разок и всё это в миску большую.
Потом добавлю туда хрен натёртый - штук 3- 4 чайных ложек
добавляю туда красный лук - штук 1 - пошинкованный
потом добавлю подс. масло: рафинир. ири нерафинир. - по настроению, оливковый мне не сподобается.
бывает ще в такий салат добавляю пошинкованные яблоки, типа красные или зелёные, а то и жёлтые!!!
Вещь!!!



Последний раз редактировалось: SOLOMONZX (Ср 24 Дек 2014 - 11:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

SOLOMONZX пишет:А я действую так (когда сам готовлю):
беру помидоры - штук 5 (желат. сливовид.), разрезаю их на 4 части каждый, вырезаю бело-жёлтую сердцевину (там нитраты все), разрезаю ещё разок и всё это в миску большую.
Потом добавлю туда хрен натёртый - штук 3- 4 столовых ложек
добавляю туда красный лук - штук 1 - пошинкованный
потом добавлю подс. масло: рафинир. ири нерафинир. - по настроению, оливковый мне не сподобается.
бывает ще в такий салат добавляю пошинкованные яблоки, типа красные или зелёные, а то и жёлтые!!!
Вещь!!!
Хм, ядреная шутка видимо получается)))

Праведник

Праведник
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации

Гость9999 пишет:
Хм, ядреная шутка видимо получается)))
Ды не! Норм.!
Ядрёная, когда ко всему прочему добавить  хрена 5-6 ложек чайных и чеснока зубчиков 15-20 - вещь!!!
Сметаной всё заправить (Росагропром)!Супер!
Ну и, конечно, картошка жареная, - только с Орловщины желательно, а то в Москве погана продаётся!
И крепкий чай "Краснодарский" с молоком (7,1%)
Вещь!



Последний раз редактировалось: SOLOMONZX (Ср 24 Дек 2014 - 11:36), всего редактировалось 1 раз(а)

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

SOLOMONZX пишет:
Ды не! Норм.!
Ядрёная, когда ко всему прочему добавить  хрена 5-6 ложек столовых и чеснока зубчиков 15-20 - вещь!!!
Сметаной всё заправить (Росагропром)!Супер!
Ну и, конечно, картошка жареная, - только с Орловщины желательно, а то в Москве погана продаётся!
И крепкий чай "Краснодарский" с молоком (7,1%)
Вещь!  
Ржунимагу ииииии, здравствуй, унитаз?

Праведник

Праведник
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации

Гость9999 пишет:
Ржунимагу ииииии, здравствуй, унитаз?
Ноу! Наоборот! Организм работает, как часы! Особенно в сочетании с занятиями физ-рой (типа спортом)!!! танцую

Сепия

Сепия
прапорщик
прапорщик

МАша, все нормально получается.
Тебе не нужно вынимать кость, сохраняя бедро целым. Ты его разрешаешь по кости и вырезаешь ее.

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

Сепия пишет:МАша, все нормально получается.
Тебе не нужно вынимать кость, сохраняя бедро целым. Ты его разрешаешь по кости  и вырезаешь ее.
ааа, понятно

Ефри

Ефри
генерал-полковник
генерал-полковник

Берём тушку курицы, натираем солью с перцем. В стеклянную бутылку наливаем до половины воды, натягиваем Suspect на неё курицу - и в духовку. Как подрумянится, намазываем её сметаной с чесноком и ставим назад в духовку до готовности. Главное, не передержать, а то сухая будет... Ещё на НГ обязательно варю холодец.

Сепия

Сепия
прапорщик
прапорщик

Старо, как мир. И не интересно.

Ефри

Ефри
генерал-полковник
генерал-полковник

Сепия пишет:Старо, как мир. И не интересно.

Конечно для тебя не интересно, тебе жареную кровь донецких младенцев подавай, или тушёных сепаратистов... Не, мы уж лучше будем пользоваться старыми проверенными рецептами...

Хотя... Нога старой бандеровки, запечённая в тесте весьма оригинально будет... Ржунимагу

Сепия

Сепия
прапорщик
прапорщик

В задницу меня поцелуй...
Тварина продажна...

Ефри

Ефри
генерал-полковник
генерал-полковник

Сепия пишет:В задницу меня поцелуй...
Тварина продажна...

Пошла на xуй кобыла бандеровская, пусть тебя в твою необъятную задницу Айдар цьомкает.. Там места всему батальону хватит и для Ляшка ещё место останется... bounce

Гостья9999

Гостья9999
старший сержант
старший сержант

Ефри пишет:Берём тушку курицы, натираем солью с перцем. В стеклянную бутылку наливаем до половины воды, натягиваем Suspect на неё курицу - и в духовку. Как подрумянится, намазываем её сметаной с чесноком и ставим назад в духовку до готовности. Главное, не передержать, а то сухая будет... Ещё на НГ обязательно варю холодец.
Да, курочка вкусная получается. Я еще вычитала и уже опробовала рецепт - Курица В банке. Разрезать курицу на мелкие куски и пластами (соль, перец, чеснок и лавровый лист) положить в банку, накрыть плотно вместо крышки фольгой. Поставить все в ХОЛОДНУЮ духовку (чтобы банка не лопнула) и включить ее. Курица будет томиться в собственном соку, когда будет готова, снять крышку из фольги и дать дообжариться. Курица получается очень нежная и вкусная.
Домашние заготовки и рецепты - Страница 2 Xc5gno
Также делала курицу на соли. Высыпать пачку соли и положить (не обваливая) сверху разрезанную по животу курицу, поставить все в горячую духовку. Курица впитает в себя соли сколько надо и получится ну очень хрустящая.  
Домашние заготовки и рецепты - Страница 2 255tnjb

MrOil

MrOil
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации

Сепия пишет:Старо, как мир. И не интересно.
Холодец старо?!
Зато вкусно превкусно!
И потом, холодец это новогоднее блюдо, как правило еще на масленницу делается и все!
Поэтому холодец у меня праздничное блюдо.
Холодец это классика! Как смокинг или павловопосадская шаль, шоб Вам понятней было. Как тыква в хеловин или индейка на Рождество.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения