ОТварное куриное филе
Грибы жаренные
Свежие огурцы.
Вареные яйца.
Уложить слоями. Прослоить майонезом.
Посыпать тертым сыром
Грибы жаренные
Свежие огурцы.
Вареные яйца.
Уложить слоями. Прослоить майонезом.
Посыпать тертым сыром
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хм, похож на мой, только вместо маринованных грибов - жареные, нет ананаса, но есть огурцы. Надо попробовать. Спасибо, Катюш!Сепия пишет:ОТварное куриное филе
Грибы жаренные
Свежие огурцы.
Вареные яйца.
Уложить слоями. Прослоить майонезом.
Посыпать тертым сыром
Сепия пишет:Еще одно. Мой собственный рецепт
+++++++++++++++++++++
Из бедра индейки удаляем кость.
Разворачиваем. Ложим бекон полосками.
Ананасы (или апельсин - кому что больше нравится)
Болгарский перец полукружочками.
Сворачиваем и обвязываем ниткой. Или скрпляем концы зубочистками.
Заворачиваем в фольгу и запекаем.
В самом конце разворачиваем и подрумяниваем.
Я лет 7 назад делал клюковку, только заливал килограмм клюквы поллитрами спирта и стаканом сахара. Два года банка стояла на улице закрытая полиэтиленовой крышкой. И в жару и в мороз.Гость9999 пишет:Еще очень хочется наливочки сделать, давно, лет 20 назад я ее делала, вкусненькая получается, очень!
Рецепт: на 1 бутылку водки - 1 стакан клюквы, 1 стакан сахара. Клюкву перетереть с сахаром и залить водкой. Оставить в темном месте на одну, лучше две недели. Процедить, разлить по бутылкам. Чем дольше стоит настойка, тем насыщенней ликерчик получается.
Так я с того времени никак не соберусь сделать сей шедевр.Сепия пишет:Кажись я это еще на Тимошенко видела
Спасибо, надо попробовать, обожаю, когда в салате или мясе добавлена сластинка...MrOil пишет:Салат французских цыган.
Белый виноград кишмиш, сыр можно мягкий. Я больше люблю пармезан.
Чеснок, кусочки консервированного ананаса и сметана пополам с майонезом.
Виноград отделить от кисти, сыр или кусочками маленькими или пармезан натереть на терке, чеснок порубить мелко, ананасы порезать.
Все перемешать со сметаной и майонезом.
Приятного аппетита!
Наверно очень вкусно, только индейка ж здоровая, кость нормально оттуда вытаскивается? Перчатка кальчужная не понадобиться, а то мне далеко до этого...Сепия пишет:Еще одно. Мой собственный рецепт
+++++++++++++++++++++
Из бедра индейки удаляем кость.
Разворачиваем. Ложим бекон полосками.
Ананасы (или апельсин - кому что больше нравится)
Болгарский перец полукружочками.
Сворачиваем и обвязываем ниткой. Или скрпляем концы зубочистками.
Заворачиваем в фольгу и запекаем.
В самом конце разворачиваем и подрумяниваем.
Последний раз редактировалось: SOLOMONZX (Ср 24 Дек 2014 - 11:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Хм, ядреная шутка видимо получается)))SOLOMONZX пишет:А я действую так (когда сам готовлю):
беру помидоры - штук 5 (желат. сливовид.), разрезаю их на 4 части каждый, вырезаю бело-жёлтую сердцевину (там нитраты все), разрезаю ещё разок и всё это в миску большую.
Потом добавлю туда хрен натёртый - штук 3- 4 столовых ложек
добавляю туда красный лук - штук 1 - пошинкованный
потом добавлю подс. масло: рафинир. ири нерафинир. - по настроению, оливковый мне не сподобается.
бывает ще в такий салат добавляю пошинкованные яблоки, типа красные или зелёные, а то и жёлтые!!!
Вещь!!!
Ды не! Норм.!Гость9999 пишет:
Хм, ядреная шутка видимо получается)))
Последний раз редактировалось: SOLOMONZX (Ср 24 Дек 2014 - 11:36), всего редактировалось 1 раз(а)
ииииии, здравствуй, унитаз?SOLOMONZX пишет:
Ды не! Норм.!
Ядрёная, когда ко всему прочему добавить хрена 5-6 ложек столовых и чеснока зубчиков 15-20 - вещь!!!
Сметаной всё заправить (Росагропром)!
Ну и, конечно, картошка жареная, - только с Орловщины желательно, а то в Москве погана продаётся!
И крепкий чай "Краснодарский" с молоком (7,1%)
Вещь!
Ноу! Наоборот! Организм работает, как часы! Особенно в сочетании с занятиями физ-рой (типа спортом)!!!Гость9999 пишет:
ииииии, здравствуй, унитаз?
ааа, понятноСепия пишет:МАша, все нормально получается.
Тебе не нужно вынимать кость, сохраняя бедро целым. Ты его разрешаешь по кости и вырезаешь ее.
Сепия пишет:Старо, как мир. И не интересно.
Сепия пишет:В задницу меня поцелуй...
Тварина продажна...
Да, курочка вкусная получается. Я еще вычитала и уже опробовала рецепт - Курица В банке. Разрезать курицу на мелкие куски и пластами (соль, перец, чеснок и лавровый лист) положить в банку, накрыть плотно вместо крышки фольгой. Поставить все в ХОЛОДНУЮ духовку (чтобы банка не лопнула) и включить ее. Курица будет томиться в собственном соку, когда будет готова, снять крышку из фольги и дать дообжариться. Курица получается очень нежная и вкусная.Ефри пишет:Берём тушку курицы, натираем солью с перцем. В стеклянную бутылку наливаем до половины воды, натягиваем на неё курицу - и в духовку. Как подрумянится, намазываем её сметаной с чесноком и ставим назад в духовку до готовности. Главное, не передержать, а то сухая будет... Ещё на НГ обязательно варю холодец.
Холодец старо?!Сепия пишет:Старо, как мир. И не интересно.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения