Предлагаю в этой теме делиться любимыми рецептами. Сейчас месяц квашения капусты, к примеру...
Делюсь рецептом очень полезной и обалденно вкусной капусты от своей свекрови.
Брать из расчета плотно утрамбованной 3-х литровой банки нашинкованной белокочанной капусты и моркови (на глаз). Рассол: 1,2 л холодной воды, 2 столовые ложки каменной соли и 2 столовые ложки меда, все перемешать и залить капусту. Поставить в теплое место для закваски, протыкать палкой (я беру палочки от суши), главное под банку поставить емкость, потому как рассол, когда начнет бродить, будет выливаться из банки. Капусту можно уже есть через 3 дня. Получается она очень вкусная, хрустящая и главное полезная.
" />
Делюсь рецептом очень полезной и обалденно вкусной капусты от своей свекрови.
Брать из расчета плотно утрамбованной 3-х литровой банки нашинкованной белокочанной капусты и моркови (на глаз). Рассол: 1,2 л холодной воды, 2 столовые ложки каменной соли и 2 столовые ложки меда, все перемешать и залить капусту. Поставить в теплое место для закваски, протыкать палкой (я беру палочки от суши), главное под банку поставить емкость, потому как рассол, когда начнет бродить, будет выливаться из банки. Капусту можно уже есть через 3 дня. Получается она очень вкусная, хрустящая и главное полезная.
" />