Россия. Крым. Украина


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Возможны ли связи Украинского правительства и ИГИЛ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ануобозвименя

avatar
прапорщик
прапорщик
Возможны ли связи Украинского правительства и ИГИЛ? Думаю да... После того, как РФ начала бомбардировку позиций террористов, официальные представители заявляли, в виде Геращенко, что нужно оказать помощь этой группировке.
Мало того, еще украинское правительство вышло из договора об обмене информации по предоставлению ПЗРК третьим странам. Также лидер одной из радикальной группировки в Украине УНА-УНСО Корчинский призывает давать убежище террористам из ИГ в Украине.
Так как Исламское государство тесно связано с США, как и Украина, то вполне возможно, что нашу страну могут использовать, как плацдарм для проведения терактов в РФ. Ведь РФ мешает Американской коалиции скинуть легитимного президента САР - Асада.


_________________
Дослужусь до Генерал-майора МВД

Праведник

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
Ануобозвименя пишет:Возможны ли связи Украинского правительства и ИГИЛ? Думаю да... После того, как РФ начала бомбардировку позиций террористов, официальные представители заявляли, в виде Геращенко, что нужно оказать помощь этой группировке.
Мало того, еще украинское правительство вышло из договора об обмене информации по предоставлению ПЗРК третьим странам. Также лидер одной из радикальной группировки в Украине УНА-УНСО Корчинский призывает давать убежище террористам из ИГ в Украине.
Так как Исламское государство тесно связано с США, как и Украина, то вполне возможно, что нашу страну могут использовать, как плацдарм для проведения терактов в РФ. Ведь РФ мешает Американской коалиции скинуть легитимного президента САР - Асада.
Я не удивлюсь, если укровская хунта окажется филиалом ИГИЛа! надо подумать


_________________
АнтиХу pig
«Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».

Никогда не останавливай свой бег… задолбал

Major

avatar
подполковник
подполковник
Ну что же. Шоу должно продолжаться. Порошенко пообещал уничтожить ИГИЛ.

Министерство иностранных дел Украины решило обнародовать свой план спасения мира от террористической угрозы. Ведомство сообщило, что Украина выражает готовность содействовать в борьбе с терроризмом, говорится в комментарии Министерства иностранных дел Украины относительно заявления саммита G-20 по борьбе с терроризмом.

"Украина готова сделать свой вклад в усилия G-20 в борьбе с терроризмом, который подрывает международный мир и безопасность, мешает развитию глобальной экономики и устойчивому развитию", - говорится в сообщении. Особенно, конечно же, Украина желает побороться с Россией. как с главным террористом.

В сообщении также отмечается, что одним из главных направлений деятельности Украины как непостоянного члена Совета безопасности ООН будет противодействие терроризму.

"Регулярные теракты в разных странах мира свидетельствует о настоятельной необходимости активизации международного сотрудничества и солидарности в борьбе с терроризмом", - заявляет ведомство.

Правда, подоплека этого заявления вскрылась довольно быстро. Под сурдинку спасения человечества украинские власти пытаются получить еще больше кредитных денег, которые уж точно не придется отдавать, поскольку они будут, по заверению украинской верхушки, "на борьбу с международным терроризмом". В сухом остатке заявление переводится с дипломатического на обычный язык так: "Дайте нам денег – спасем вас от террористов".

Социальные сети немедленно отреагировали на инициативу киевских властей замечаниями "Закусывать надо" и "Этому больше не наливать".
=============================
Эти пархатые гетьманы, за бабло, чего хошь пообещают....


_________________
Злостный  антибандеровец
...«Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»...  Р.Шухевич

Ануобозвименя

avatar
прапорщик
прапорщик
Чимотано пишет:
Я не удивлюсь, если укровская хунта окажется филиалом ИГИЛа! надо подумать
ну филиалом нет, а вот от одного спонсора и организатора самый раз...


_________________
Дослужусь до Генерал-майора МВД

Shuridze

avatar
прапорщик
прапорщик
Думаю, что это дело спецслужб. После французских терактов будут под микроскопом все связи ИГИЛ отслеживать.

GENA

avatar
генерал-полковник
генерал-полковник
IBT: «Киберберкут» узнал о планах Киева продавать ЗРК «спонсору ИГ»

Группа «Киберберкут» обвинила Киев в попытках опосредованно поставлять оружие террористам ИГ, пишет International Business Times. По полученной хакерами информации, концерн «Укроборонпром» договаривался о поставках зенитно-ракетных комплексов Катару, который на протяжении нескольких лет активно спонсирует антиправительственные группировки в Сирии.

Группа российских хакеров «Киберберкут» утверждает, что украинские военные опосредованно поставляли оружие «Исламскому государству», передает International Business Times. По словам издания, это один из последних эпизодов конфликта между «кремлевскими киберпреступниками» и прозападным правительством Киева, которое отрицает сообщения о том, что его ракеты могли оказаться в руках исламистов.

Хакеры уверяют, что в их распоряжении оказались документы о переговорах между оборонным концерном «Укроборонпром» и катарским правительством о возможной покупке украинских зенитно-ракетных комплексов.

В этом докладе не содержится доказательств того, что украинская компания продавала Катару ЗРК советского производства С-125 «Печора». Как напоминает издание, сведения об этой сделке поступили после ареста в Кувейте гражданина Ливана. Он утверждал, что купил оружие, предназначенное для боевиков ИГ, на Украине.

В то же время известно, что катарское правительство уже в течение нескольких лет финансирует сирийских повстанцев. По оценкам британской газеты Financial Times, только за первые два года гражданской войны в Сирии Доха потратила «не менее 3 миллиардов долларов» на поддержку этих группировок.

В заключение статьи International Business Times пишет, что созданный в 2014 году «Киберберкут» уже обвинялся в срыве онлайн голосования на президентских выборах на Украине, а также атаках на сайты НАТО и украинских СМИ.

http://rusnod.ru/

GENA

avatar
генерал-полковник
генерал-полковник
«Киберберкут» представил новые доказательства поставок оружия бандитам ИГИЛ из Украины

Спойлер:

Появились новые свидетельства того, что боевикам на Ближний Восток поставляется оружие из Украины. Хакеры из группы "Киберберкут" опубликовали документы, согласно которым такие поставки осуществлялись уже не раз. История с поставками оружия в Сирию с Украины обрастает новыми подробностями. Хакеры из "Киберберкута" опубликовали фрагмент переписки украинских и польских оружейников.

Из нее следует, что на выставке "Оружие и безопасность", которая проходила в сентябре в Киеве, украинцам представилась возможность продать ЗРК "Печора" делегации из Катара.

Из прикрепленных документов становится понятно, что как раз в сентябре 2015 года Катар активно занимался поиском вариантов закупки зенитно-ракетных комплексов. Хакеры не сомневаются — ЗРК все же были проданы. Однако прямых доказательств того, что сделка состоялась, нет.

ЗРК "Нева" (экспортное название "Печора") — разработка еще начала шестидесятых, но достаточно мощная и по современным меркам. Этот ЗРК способен сбивать цели на высоте от 10 до 20 километров. Может, Катар решил приобрести комплексы для себя? В списке вооружений армии Катара — из тех, что в открытом доступе — таких комплексов не значится.

Военные эксперты считают, что это — устаревший комплекс, Катар такого не покупает. Но "Киберберкуты" иного мнения — слишком много совпадений. В сентябре в Сирии появились российские самолеты. В сентябре же Катар закупает старые ЗРК. При этом связи эмирата с различными радикальными группировками в Сирии — ни для кого не секрет. В Дохе, например, расположена и штаб-квартира Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил, созданной с целью свержения Башара Асада. Возникает вопрос – а не для вооруженной ли оппозиции Катар покупал оружие?

В конце сентября все знали, что в Сирии уже появились российские самолеты, и они будут бомбить террористов ИГИЛ. И тут возникает вопрос: зачем Катару, который является фактически титульным спонсором "Исламского государства", понадобилось покупать в это самое время зенитные ракетные комплексы "Печора"?

Международные эксперты не исключают такой вероятности, тем более, что в рядах запрещенных в России ИГ и "Джебхат ан-Нусры" много бывших офицеров иракской армии, которые умеют управляться с вооружениями советского производства.

"Киберберкуты" уже не первый месяц говорят о том, что через Украину идут масштабные поставки оружия на Ближний Восток и что украинские власти в этом замешаны. А буквально на днях эти сообщения получили подтверждение из независимых источников. В Кувейте раскрыли преступную сеть, члены которой как раз покупали вооружения, в том числе ракеты на Украине и через территорию Турции поставляли их в Сирию — напрямую членам ИГ и по их приказу. Тем же, по всей видимости, занимается и кто-то в Катаре, но только ли там?

Причем вовсе необязательно, чтобы эти сделки совершались официально. Они могут происходить и тайно, без подписания каких-то документов. Недаром ведь и года не проходит, как на Украине загорается очередной склад оружия — это было и задолго до кризиса на юго-востоке, происходит и теперь. Весьма похоже на попытку замести следы. Удастся ли замести следы Катару?

В этой связи любопытна цитата из обнародованного "Киберберкутами" письма, в котором говорится следующее: "С американцами все согласовано. Болгары и турки в теме. Схема старая". Но при такой дальнобойности ЗРК "Печора" остается открытым вопрос: где гарантии, что боевики не используют их для атаки на еще один мирный гражданский самолет из любой страны? И кто тогда будет нести за это ответственность?

Ранее в СМИ уже появлялась информация, в соответствии с которой оружие у Украины якобы покупает Катар. Однако на самом деле оно сразу поставляется на контролируемые ИГИЛом территории Ирака. Известно также, что ИГИЛу поставлено уже 40 ПЗРК украинского производства.

https://www.youtube.com/watch?v=ohWJS-kPT_E

http://rusnod.ru/

GENA

avatar
генерал-полковник
генерал-полковник
В Минске задержан подрывник «Правого сектора» с бомбой (ВИДЕО)

Боевик украинского экстремистского «Правого сектора»* задержан в Минске.

При себе у него было взрывное устройство, аналогичное применяемым при терактах на территории России. Подрывник был взят сотрудниками правоохранительных органов на железнодорожном вокзале Минска. Задержанный — 28-летний уроженец города Полоцка Витебской области.

Боевик «Правого сектора» оказался белорусским гражданином. Правда, паспортов при себе у него было сразу два. Также сотрудники белорусских правоохранительных органов обнаружили у задержанного оружие, взрывчатые вещества, справка, подтверждающие участие в боевых действиях на территории Украины на стороне запрещенного в России «Правого сектора».

«Эксперты Государственного комитета судебных экспертиз предварительно установили, что подобные взрывные устройства неоднократно использовались при совершении терактов на территории России», — подчеркнул официальный представитель Госкомитета судебных экспертиз Белоруссии Егор Ливай.

Взрывное устройство, обнаруженное у задержанного, — это самодельное взрывное устройство на основе осколочной гранаты к станковому гранатомету.

25 ноября 2015 года подозреваемый въехал в Белоруссии со стороны Украины. Государственную границу он пересек на нанятом им автомобиле.

Сейчас рассматривается вопрос о заключении задержанного под стражу. Против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 295 Уголовного кодекса Белоруссии («Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ»).

Правоохранительные органы Белоруссии неоднократно предупреждали, что участвующим в боевых действия в Донбассе наемникам грозит ответственность. МВД Белоруссии ведет проверки в отношении нескольких десятков граждан республики, принимавших участие в боевых действиях в Донбассе, отметил глава министерства Игорь Шуневич. в ближайшее время в их отношении могут быть возбуждены уголовные дела.


https://youtu.be/-Fq1mLN97ZM

http://rusnod.ru/

Праведник

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
GENA пишет:В Минске задержан подрывник «Правого сектора» с бомбой (ВИДЕО)

Боевик украинского экстремистского «Правого сектора»* задержан в Минске.

При себе у него было взрывное устройство, аналогичное применяемым при терактах на территории России. Подрывник был взят сотрудниками правоохранительных органов на железнодорожном вокзале Минска. Задержанный — 28-летний уроженец города Полоцка Витебской области.

Боевик «Правого сектора» оказался белорусским гражданином. Правда, паспортов при себе у него было сразу два. Также сотрудники белорусских правоохранительных органов обнаружили у задержанного оружие, взрывчатые вещества, справка, подтверждающие участие в боевых действиях на территории Украины на стороне запрещенного в России «Правого сектора».

«Эксперты Государственного комитета судебных экспертиз предварительно установили, что подобные взрывные устройства неоднократно использовались при совершении терактов на территории России», — подчеркнул официальный представитель Госкомитета судебных экспертиз Белоруссии Егор Ливай.

Взрывное устройство, обнаруженное у задержанного, — это самодельное взрывное устройство на основе осколочной гранаты к станковому гранатомету.

25 ноября 2015 года подозреваемый въехал в Белоруссии со стороны Украины. Государственную границу он пересек на нанятом им автомобиле.

Сейчас рассматривается вопрос о заключении задержанного под стражу. Против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 295 Уголовного кодекса Белоруссии («Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ»).

Правоохранительные органы Белоруссии неоднократно предупреждали, что участвующим в боевых действия в Донбассе наемникам грозит ответственность. МВД Белоруссии ведет проверки в отношении нескольких десятков граждан республики, принимавших участие в боевых действиях в Донбассе, отметил глава министерства Игорь Шуневич. в ближайшее время в их отношении могут быть возбуждены уголовные дела.


https://youtu.be/-Fq1mLN97ZM
Трофей прихватил с фронту! хихи


_________________
АнтиХу pig
«Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».

Никогда не останавливай свой бег… задолбал

GENA

avatar
генерал-полковник
генерал-полковник
ИГИЛизация Украины. Юрий Кот


https://www.youtube.com/watch?v=XcamHWHL8Bg

http://rusnod.ru/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения