Россия. Крым. Украина


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обстрел накануне праздников...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Evgeniya76

avatar
старший сержант
старший сержант
Как мы знаем, то на 9-е мая украинская сторона готовит провокацию, чтоб в Донецке не прошел парад в честь 70-ти летия Дня Победы. Но уже сейчас Донецк продолжает страдать от артиллерии и разрушений. В Куйбышевском и Киевском районах Донецка более 350 домов частично разрушены в результате обстрелов. 351 жилой дом имеет повреждения в результате проведения боевых действий, 66 домов повторно, 141 дом – конструктивно. Повреждено остекление на 324 домах площадью почти 40 тыс кв метров, шиферных кровель на 100 домах площадью порядка 11,5 тыс кв метров, мягких кровель на 16 домах площадью почти 4,6 тыс кв метров.
Это намек на то, что все же жизни для людей не будет? Почему же правительство кричит про "минские договоренности" и почему народ продолжает верить нашей элите?

GENA

avatar
генерал-полковник
генерал-полковник
Каратели из батальона «Азов» развлекаются стрельбой по жилым домам Мариуполя (ВИДЕО)

Боевики карательного батальона «Азов» расстреляли из крупнокалиберного пулемета жилой дом под Мариуполем.

В распоряжении СМИ попала видеозапись, на которой боевик «Азова» заявляет, что будет бить по «сепарам», и, сопровождаемый радостным хохотом «боевых товарищей», открывает огонь по жилой многоэтажке в незначительном отдалении.

При этом, судя по атмосфере видео и характеру местности, никакая опасность доблестным «азовцам» не угрожает — они находятся на открытой площадке перед домом, но не маскируются, а значит, ополченцев, по которым они якобы ведут огонь, в здании нет.


https://youtu.be/a2cOlUMegmE

http://rusnod.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения