Россия. Крым. Украина


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вероломное нападение СССР на Германию и Украину в 1945 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Праведник

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
Представляются исторические  факты о вероломном нападении СССР на Дем. Германию и Соц. Украину в 1945 г. What a Face




Последний раз редактировалось: SOLOMONZX (Вс 11 Янв 2015 - 11:53), всего редактировалось 2 раз(а)

Праведник

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
Истинные историки не знают ще, что подготовка нападения на Германию почалась ще в 1941 г. Тренировка была под Оршей! Ось исторический факт:


Несмотря на то, что со дня победного завершения Великой Отечественной войны прошло уже 67 лет, многие исторические факты нуждаются в уточнении и более тщательном рассмотрении. Это касается и эпизода начального периода войны, когда свой первый залп «Катюши» нанесли по скоплению немецких войск на железнодорожной станции Орша. Известные историки-исследователи Александр Осокин и Александр Корняков на основе архивных данных высказывают предположение о том, что первый залп «Катюши» нанесли по другим установкам «Катюш» с целью недопущения их захвата противником.

Три источника сведений о первом залпе «Катюш»

71 год назад 14 июля 1941 года в 15 часов 15 минут прогремел первый залп по врагу невиданного нового вида оружия - реактивной артиллерии. Семь советских установок залпового огня БМ-13-16 (боевых машин с 16 ракетными снарядами 132 мм на каждой), смонтированные на автомобильном шасси ЗИЛ-6 (вскоре получившие название «Катюша»), одновременно ударили по железнодорожной станции города Орша, забитой немецкими составами с тяжелой военной техникой, боеприпасами и горючим.

Эффект одновременного (7-8 сек.) удара 112 ракет калибра 132 мм был потрясающим в прямом и переносном смысле - сначала содрогнулась земля и загрохотало, а потом все запылало. Так в Великую Отечественную войну вступила Первая отдельная экспериментальная батарея реактивной артиллерии под командованием капитана Ивана Андреевича Флерова... Такова известная сегодня трактовка первого залпа «Катюши».

Праведник

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
Есть историч. факты доказывающие, что пиндосы тоже участвовали в нападении на Берлин! Но Кролик Кровавый об этом умалчивает! пичалька пичалька

http://youtu.be/iG7HB5tsv-Y
Боюсь, недалеко то время, когда подобные кадры поступят из Киева! дразнюсь



Последний раз редактировалось: SOLOMONZX (Вс 11 Янв 2015 - 13:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Праведник

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации

Советник главы Минобороны Украины «размазал» Яценюка: «Приравнять Украину к нацистской Германии – это «пять»
Высказывание премьера возмутило представителя военного ведомства

Вчера в 17:11, просмотров: 63822
11136302
Заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о вторжении СССР в Германию и на Украину вызвало множество негативных и чаще ироничных комментариев, в том числе от МИД РФ, Госдумы и журналистов. Раскритиковал украинского премьера и соотечественник – советник главы Минобороны Александр Данилюк.

Советник главы Минобороны Украины «размазал» Яценюка: «Приравнять Украину к нацистской Германии – это «пять» фото: youtube.com
«После «исторических» требований Арсения Петровича в Берлине остается только радоваться, что согласно Конституции внешняя политика не относится к компетенции премьер-министра, – написал советник министра обороны Степана Полторака Александр Данилюк в своем Facebook. - Приравнять Украину к нацистской Германии – это «пять».

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецкому телеканалу ARD «напомнил», что «мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину». «Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент», - заявил глава украинского правительства.


МИД РФ выразил ноту протеста в связи с этим заявлением, а также направил запрос на реакцию Германии. Однако Германия это заявления Яценюка комментировать не стала.

MrOil

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
SOLOMONZX пишет:Есть историч. факты доказывающие, что пиндосы тоже участвовали в нападении на Берлин! Но Кролик Кровавый об этом умалчивает! пичалька пичалька
http://youtu.be/iG7HB5tsv-Y
Боюсь, недалеко то время, когда подобные кадры поступят из Киева! дразнюсь
+ Однозначно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения