Россия. Крым. Украина


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анатолий Вассерман на РСН: Киев борзеет всё больше с каждым днём

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

MrOil

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
Анатолий Вассерман на РСН: Киев борзеет всё больше с каждым днём


А. МИТНОВИЦКАЯ: Анатолий Вассерман, телеведущий, публицист, политический консультант у нас в студии. Здравствуйте, Анатолий Александрович.

А. ВАССЕРМАН: Здравствуйте. Что касается диалога, который я услышал, входя в студию. Общее правило, что все чиновники мира движутся исключительно на пенковой тяге. А что касается международных, то поскольку народов много, чиновник, как правило, имеет возможность выбрать, какому из народов подыграть выгоднее. В данном случае, к сожалению, выгода не на нашей стороне просто потому, что главный деньгопечатный станок мира находится по другую сторону океана.

А. МИТНОВИЦКАЯ: Ведь ООН требует от Киева расследовать все нарушения прав человека, когда была блокада Крыма. Казалось бы, хороший знак.

А. ВАССЕРМАН: Знак, конечно, хороший. Но что сам государственный переворот, случившийся два года назад, не нарушает прав человека? Блокада Крыма тянется уже несколько месяцев и только сейчас кто-то сообразил, что она нарушает права человека? Всё это было общеизвестно и общепонятно.

А. МИТНОВИЦКАЯ: А как Вы полагаете, какая верховному комиссару и его управлению выгода в том, чтобы обратить внимание на Крым и попытаться прищучить Киев?

А. ВАССЕРМАН: Киев борзеет и беспредельничает с каждым днём всё больше, и это начало доставать даже его хозяев. Оба государственных переворота в Киеве и в 2004, и в 2014 годах затеяны американцами ради ухудшения положения дел в Евросоюза, но в то же время они не могут слишком откровенно показывать, что эти перевороты вредны для Европейского союза, иначе последний быстренько сообразит, с какой стороны его собственный бутерброд намазан маслом. Поэтому время от времени приходится одёргивать Киев, когда он действует слишком уж явно в пользу американцев против европейцев. В данном случае я думаю, что поводом к этому обращению послужила блокада Крыма, а причиной – нынешняя транспортная блокада российских большегрузов, причём устроенная первоначально вполне откровенными террористами, и только потом поддержанная террористами не столь откровенными, сидящими в кабинетах всяких министерв в Киеве. Поскольку эта блокада затронула интересы слишком многих в Евросоюзе, надо дать понять Киеву, что стоило бы навести порядок среди террористов, чтобы они по команде ФАС кидались куда покажут, а не куда попало.

А. МИТНОВИЦКАЯ: Вы оговорились, сказав министерв?

А. ВАССЕРМАН: Нет, не оговорился. Это слово придумал не я, я его впервые услышал в марте 1969 года. Так прозвали участники республиканской химической олимпиады, проходившей тогда в Днепропетровске, представительницу министерства просвещения Украины.

http://rusnovosti.ru/posts/411097


_________________
http://nvzg62lmfzzhk.blaim.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения