Россия. Крым. Украина


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В АТО умирают не из-за войны,а из-за алкоголизма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

До6рЫй^^

avatar
дух бесплотный
Украинские силовики, воюющие в Донбассе, массово спиваются и умирают от алкоголизма. Об этом заявил украинский художник и телеведущий Сергей Поярков.
Проблема пьянства давно появилась в рядах украинской армии. Причем алкоголизмом страдают не только военные, которые стоят на передовой в Донбассе, но и те солдаты, которые проходят учения на полигонах в разных регионах страны. За время военных действий произошло огромное количество военных преступлений в рядах Вооруженных сил Украины, совершенных силовиками в состоянии алкогольного опьянения, что привело к большому количеству небоевых потерь среди личного состава. Кроме того, украинские военные прославились своими пьяными выходками во многих городах страны, где сосредотачиваются военные базы ВСУ.
Например, случай, произошедший в городе Чугуев Харьковской области: один из силовиков ВСУ, не желая платить за отдых в кафе, взорвал гранату, в результате чего двое сотрудников кафе получили ранения. Проходивший мимо 10-летний мальчик, увидев взрыв, окровавленные тела и невменяемого человека в форме, от ужаса впал в коматозное состояние.
Как только не пытались украинские власти бороться с пьянством: то брошюры выпустят для командиров и высшего офицерского состава по работе с солдатами-алкоголиками, то военную тюрьму создадут, но все тщетно. Пьянство в рядах Вооруженных сил с каждым днем растет.
По словам украинского художника и телеведущего Сергея Пояркова, который часто бывает в зоне военных действий в Донбассе, украинские силовики умирают не от обстрелов ополченцев, а от алкоголизма. Он рассказал, что совсем недавно был на передовой, в селе Староигнатевка Тельмановского района, и там лично стал свидетелем пьянства ВСУ.
«Солдаты массово спиваются. Мобилизуют кого не попадя, в том числе и больных алкоголизмом. В Староигнатевке был случай. Комбат со мной уехал на время из части, приезжаем, а солдаты все пьяные. Командир у них все это забрал, в том числе и оружие. А если бы они в таком состоянии с оружием пошли гулять по селу. Я считаю, нужно вводить военное положение, чтобы за такое был расстрел», — сообщил Поярков.
Отмечу, что пьянство — это не единственная проблема в рядах Вооруженных сил Украины. Солдаты голодают и ходят практически в лохмотьях. Накануне в сети появилось видео, на котором призывники украинской армии выстроились в гигантскую очередь за едой в одной из учебных частей.

MrOil

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
Украинская армия должна капитулировать, иначе всех мужиков перебью да передохнут от паленой водки.


_________________
http://nvzg62lmfzzhk.blaim.ru/

Major

avatar
подполковник
подполковник
Администрация Порошенко: "скоро пройдет седьмая волна мобилизации!" )))
Добровольцы в ВСУ фотоСпикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что скоро должна состояться следующая, седьмая волна мобилизации, состоять она будет на 90% из добровольцев, которые уже призывались на прошлых волнах.

«В случае обострения конфликта на юго-востоке Украины, а для тех, кто знает, что там происходит, скажу по-другому: «Когда будет обострение», тогда и будет седьмая очередь. И будет она состоять на 90%из военнослужащих-добровольцев, которые ранее призывались и еще не забыли «запах пороха». Их опыт и поможет нам противостоять силам ополченцев», — сообщил Лысенко.

Напомним, что недавно Петр Порошенко заявлял, что шестая волна мобилизации, скорее всего, будет не последней. А еще раньше, замминистра обороны Петр Мехед сообщил, что возможно проведение еще трех волн призывов, в зависимости от ситуации на Донбассе.

В середине этого месяца стало известно, что шестая волна мобилизации была выполнена только на половину — Изначально планировалось призвать 25 тысяч человек, а вышло только 13 тысяч. Многие военные эксперты сошлись во мнении о том, что среди населения Украины, упала планка патриотизма, которая и «спонсировала» мобилизацию в прошлом году.
http://free-news.su/politika/4203-sedmoj-volne-mobilizacii-byt
=================================
Сдаётся мне, что за этими "добровольцами", только кофта вздуется....


_________________
Злостный  антибандеровец
...«Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»...  Р.Шухевич

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения