Россия. Крым. Украина


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Яценюк назвал Украину "бронежилетом" ЕС и намекнул на нехватку денег

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Evgeniya76

avatar
старший сержант
старший сержант
Украина является "бронежилетом" Евросоюза, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, подчеркнув заслуги Киева в "войне за европейские ценности" и намекнув, что в ответ он хотел бы получить более весомую благодарность "западных друзей".
"Мы высоко ценим поддержку наших западных друзей. Но мир и Европа должны помнить жертвы, на которые пошли украинцы, чтобы обеспечить их свободу в беспрецедентной в современной истории войне за европейские ценности. Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны против ядерной державы, вооруженной до зубов Российской Федерации. Украина играет роль бронежилета для Европейского союза", — сказал он.
Далее премьер-министр назвал суммы, которые Украина уже получила от кредиторов, и те средства, которые она должна получить в ближайшем будущем. "Эти деньги предназначены для того, чтобы сбалансировать наш бюджет, мы не имеем права потратить ни копейки на социальные и военные нужды", — подчеркнул Яценюк.
"Я воздержусь от того, чтобы называть кого-либо конкретно, но разница между поддержкой, которую получили мы, и поддержкой, оказанной одному из государств – членов Евросоюза, просто огромная. Один к десяти", — отметил он.
Жадность-фраера погубит! Снова клянчит деньги! Это же просто кошмар!
Когда они уже нажрутся?

olegp

avatar
ефрейтор
ефрейтор
"войне за европейские ценности" - супер Suspect


_________________
увы, но есть еще семейки,
где с умилением глядят
на укромовные наклейки,
а слово- русское буровят
(с).remake

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения