Россия. Крым. Украина


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Китай тоже «поджигают»:

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Китай тоже «поджигают»: в Вт 10 Мар 2015 - 20:46

GENA

avatar
генерал-полковник
генерал-полковник
Китай тоже «поджигают»: Часть Мьянмы у границ КНР превращают в «Донбасс»

Спецслужбам США удалось найти самое слабое место на границе, с помощью которого можно втянуть КНР в войну. В случае дальнейшего роста интенсивности боевых действий Пекин не сможет бросить в беде десятки тысяч соотечественников.

Ситуация на северо-востоке Мьянмы окончательно перестала быть внутренним конфликтом, и в последние дни становится очевидным, что Китаю не избежать участия в нем.

Если еще месяц назад основным театром военных действий был штат Качин, то теперь война пришла в автономную область Коканг, населенную этническими китайцами.

Резко возросла интенсивность конфликта — от отдельных стычек и авиаударов он перешел к настоящим боям. 12-го февраля, на День Федерации, правительственная армия потеряла 47 человек убитыми и более семидесяти ранеными. На днях Минобороны Мьянмы заявило о 130 погибших.

...

http://rusnod.ru/

2 Re: Китай тоже «поджигают»: в Ср 11 Мар 2015 - 10:36

Кикаха

avatar
маршал Российской Федерации
маршал Российской Федерации
Зря ОНИ это сделали.... хихи


_________________
Кто не скачет - того Крым. Suspect

3 Re: Китай тоже «поджигают»: в Сб 14 Мар 2015 - 14:53

GENA

avatar
генерал-полковник
генерал-полковник
ВВС Мьянмы нанесли авиаудар по территории Китая

Военно-воздушные силы Мьянмы нанесли серию авиаударов по территории Китая вблизи своей границы, сообщает портал military-informant.com.
По информации из китайских источников, 8 марта два самолета МиГ-29 ВВС Мьянмы на короткое время вторглись в воздушное пространство Китая и атаковали населенный пункт в юго-западной китайской провинции Юньнань.
Инцидент произошел, когда регулярные войска провели серию интенсивных боев с повстанцами Армии национального демократического альянса, которые попытались скрыться на территории Китая. Отмечается, что в результате авиационного удара пострадала инфраструктура населенного пункта, но потерь среди мирного населения не зафиксировано.
По данным агентства "Синьхуа", в автономном районе Мьянмы Коканга, где и ведутся боевые действия, введено чрезвычайное положения на срок 90 дней, а вся полнота власти передана армии. Проблеме Коканга была посвящена встреча министров иностранных дел двух стран, причем на этом фоне министр информации Мьянмы заявил, будто часть группировок повстанцев действует с территории китайской провинции Юньнань.
Официальный Китай заявил свое возмущение по поводу произошедшего и пообещал впредь принимать меры для предотвращения нарушения своего воздушного пространства. При этом Пекин отметил, что он надеется, что данный инцидент не повлияет на хорошие отношения двух стран в будущем.

http://rusnod.ru/

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения